さいたま市認定保育園萌夢(モエム)
採用情報と応募方法
保育士の仕事は、乳児・幼児が好きでなければできないお仕事です。しかし、もっと大切な事は、園児がすこやかに成長するための環境づくりを意識しなければなりません。園児と遊ぶときにも、その安全を確保するために目配りすることはもちろん、ご家族との対話をしながら園児の成長を見守る配慮も欠かせません。
園児の成長こそが、自分の成長につながるという価値観を持って仕事に取り組める方を募集しております。
募集職種 保育士
加入保険 健康・厚生・労災・雇用  退職手当共済加入制度あり
通勤条件 車通勤可(駐車場無料、規程あり)
賞与 年2回(夏冬)+処遇改善加算一時金 計約4か月(実績)
昇給 年1回
勤務時間 平 日 :7:00〜19:00(シフト勤務による実動8時間)
土曜日 :7:00〜18:00(シフト勤務による実動8時間)
休日 :日曜日、祝祭日、土曜日月1〜2回程度  年間休日105日
初任給 月 給 :230,500円 (手当含む)
※試用期間3か月、同条件
通勤手当 全額支給
採用試験
応募締切
随時受け付けております。
採用試験
試験内容
1. 面接
2. 実地体験
事前見学 見学受付しています。先ずは、電話連絡下さい。
応募方法
ご応募に関しては、市販の履歴書・職務経歴書、もしくは下記よりダウンロード&プリントいただき、ご記入の上、ファックスください。担当者より折り返しご連絡いたします。
履歴書・職務経歴書の白紙(Wordファイル)はこちらからダウンロードください
ファックス送信先